Perfekte Bedingungen herrschten am Sonntag, 17. Juni 2018 beim Familiennachmittag am Schulsportplatz St. Konrad.

64 Sportler nahmen am ASKÖ Dreikampf (60m Laufen, Standweitsprung und Schlagball bei den Kindern oder Kugelstoßen bei den Erwachsenen) teil und boten allesamt gute Leistungen.

Vereinsmeister 2018 wurden Maria Kronberger und Stefan Huemer. Jugendvereinsmeister 2018 dürfen sich Laura Wolfsgruber und Benedikt Laufhuber nennen.

Die weiteren Klassensieger lautetn wie folgt: Marie Puchner, Julian Beer, Christopher Kaufmann, Julia Hutterer, Kevin Kaufmann, Hilda Platzer und Peter Hofstödter.

Beim Eltern-Kind-Bewerb ging es darum, drei Stationen als Paar zu bewältigen. Dabei zählte allerdings nicht die schnellste Zeit sondern es wurde der Mittelwert aller gestoppten Zeiten als Ausgangsbabis herangezogen.

Dem Mittelwert am Nähesten kamen Margit und Laura Wolfsgruber vor Robert und Marie Puchner bzw. Annabell und Kilian Burtscher.

Den Abschluss bildete wie immer der Mannschaftsbewerb, an dem sich 8 Teams mit je 4 Sportlern beteiligten.

Nach vier spannenden Durchgängen konnte sich die Mannschaft mit Olympiastarterin Birgit Platzer, Maria Kronberger, Lukas Hofstödter und Michael Hutterer im Finale durchsetzen.

Die Sieger und Bestplatzierten wurden bei der anschließenden Siegerehrung von Obmann Peter Hofstödter, Sektionsleiter Robert Puchner und Gemeindevorständin Ilse Hummer mit Medaillen, Urkunden und Sachpriesen ausgezeichnet!

Im Rahmen dieser Veranstaltung wurde auch die neue Vereinsbekleidung durch die beiden Sponsoren Fa. Malteser Care (vertreten durch Frau Ilse Hummer) und Fa. Meine Telewelt (Inhaberin Marion Kaufmann) übergeben. Danke nochmals an Ilse und Mairon für die finanzielle Unterstützung!

Ein Dank gilt allen Helfern, die diese Veranstaltung zu einem sportlichen Highlight im heurigen Vereinsleben machten.

Weitere Fotos können unter folgendem Link angesehen werden: Vereinsmeisterschaft 2018

Die Ergebnislisten sind nachfolgend einsehbar:

pdfErgebnisliste_ASKÖ_Dreikampf_Vereinsmeisterschaft_2018.pdf

pdfErgebnisliste_Eltern_Kind_Bewerb_Vereinsmeisterschaft_2018.pdf