Logo Boulder

Um die bisherigen Entwicklungen verfolgen zu können, sind hier Bilder des Baufortschrittes!

Am Samstag, 03. November 2018 findet um 14:00 Uhr die Eröffnungsfeier der Boulderwand im alten Musikheim statt.

Hier kann die ganze pdfAusschreibung dazu angesehen werden!

Es sind Schnupperkurse geplant. Der erste Termin ist am Samstag, 03. November 2018 nach der Eröffnungsfeier. Die weiteren Termine werden noch bekannt gegeben.

Für die Benutzung der Boulderwand wird ein Spartenbeitrag verlangt:

Jahresbeitrag für Vereinsmitglieder 40€ und für Nicht-Vereinsmitglieder 55€

Familienjahreskarte (Eltern & Kinder) für Vereinsmitglieder 50€ und für Nicht-Vereinsmitglieder 70€

Volksschüler erhalten im Rahmen des Unterrichts, die Möglichkeit die Boulderwand kostenlos zu nutzen.

Um die Boulderwand nutzen zu können, wird der Eintritt mit Chip erfolgen. Diese können bei Peter Hofstödter (0664/6277555) ab 03. November 2018 abgeholt werden.

Für den Chip wird eine Kaution einbehalten.

Bei Fragen steht Peter Hofstödter unter 0664/6277555 zur Verfügung!

Über reges Interesse an der neuen Sportmöglichkeit in St. Konrad freut sich der TSV!