Die Sektion wurde 1985 gegründet und der Spielbetrieb begann mit zwei Asphaltbahnen beim Gasthaus Pühringer, die durch Landeshauptmann-Stellvertreter Gerhard Possart feierlich eröffnet wurden. Erster Sektionsleiter war Alois Schögl. Das Bild zeigt die Mannschaft im Gründungsjahr.
  Da der Stocksport im Verein immer wichtiger wurde und der Meisterschaftsbetrieb einen witterungssicheren Spielort verlangt, wurde beschlossen, eine Stocksporthalle mit 2 überdachten Bahnen zu bauen. Zudem wurde ein Stüberl eingerichtet. Nach 1jähriger Bauzeit konnte die Halle beim 40jährigen Vereinsjubiläum im  Jahr 2002 eröffnet werden. Es stehen derzeit 4 Bahnen zur Verfügung.
Betrieben wird der Stocksport sowohl im Sommer als auch im Winter. Im Sommer auf Asphalt und im Winter natürlich auf Eis. Trainiert wird zweimal pro Woche, Donnerstag und Sonntag, auf der Stocksportanlage beim Gasthaus Pühringer in St. Konrad. Im Winter wird auf der Eisbahn hinter der Stocksporthalle bzw. dem Badesee St. Konrad gespielt.
8b9c704e58

Im Sommer veranstaltet die Sektion Stocksport die Orts - und Vereinsmeisterschaft im Asphaltstocksport. Das Holzstockturnier im Winter am Badesee St.Konrad ist seit vielen Jahren ein Fixpunkt im Veranstaltungskalender der Sektion.

Die Stocksport Sektion nimmt sowohl an Hobby Turnieren teil, spielt aber auch bei der Abendmeisterschaft mit.

Der aktuelle Stand kann über die TSV-Hauptseite abgefragt werden.

Weiters ist die Sektion Veranstalter des schon traditionellen Sommerturniers, dass an drei Augustabenden veranstaltet wird. Dazu reisen Mannschaften aus ganz Oberösterreich an. Zusätzlich gibt es seit 2015 ein Strassenturnier bei der Imbiss Stube.

Natürlich ist auch hier der Spaß am Sport sehr wichtig. Für alle, die Interesse an diesem Sport haben, melden sich bitte bei Hermann Huemer oder Herbert Schönberger.