Bei der 55. Jahreshauptversammlung am 13. September 2019 konnte Obmann Peter Hofstödter neben zahlreichen Vereinsmitgliedern auch Bürgermeister Herbert Schönberger, ASKÖ Bezirksobmann Max Ebenführer, Gemeindevorstand Ilse Hummer, Musikobmann Klaus Baumgartner, Ehrenbürger/Ehrenobmann Siegfried Zimmermann, Ehrenobmann Karl Puchner, Feuerwehrkommandant Florian Reittinger, Sportunionobmann Günther Leeb und SCA St. Konrad Obmann Bernhard Kastberger begrüßen.

Obmann Peter Hofstödter gab bekannt, dass er nach 14-jähriger Tätigkeit als Obmann zurücktreten wird. Daraufhin gab er einen kurzen Überblick, was in den letzten 14 Jahren passiert ist.

Anschließend gab er bekannt, dass die Sektion Rodeln nach 57 Jahren aufgelöst und eine neue Sektion nämlich Bouldern gegründet wird.

Die Sektion Fit- und Freizeit wird in die Sektionen Aktiv Fit, Natur Aktiv und Laufen aufgeteilt.

Weiters wird ein neues Logo vorgestellt und über die neuen Statuten abgestimmt.

Am Schluss seiner Rede bedankte sich Obmann Peter Hofstödter bei allen, die ihn in den letzen 14 jahren geholfen haben.

Es folgten die Berichte der Sektionen Fit- und Freizeit, Rodeln und Stocksport. Diese zeigten einen Einblick in das bunte und vielseitige Vereinsleben des TSV St. Konrads.

Der Kassier Christian Huemer konnte trotz großer Investitionen von einer sehr guten Finanzlage des Vereins berichten.

Bei den anschließenden Ehrungen wurden 40 Personen für die 20, 40 und 50-jährige Mitgliedschaft geehrt.

Bei der Neuwahl wurde, wie folgt, gewählt:

Vorstand:

• Obmann Robert Puchner und Stellvertreter Peter Hofstödter
  • Kassier Christian Huemer und Stellvertreter Stefan Huemer
  • Schriftführer Lukas Hofstödter und Stellvertreterin Stefanie Huemer

Vereinsausschuss:

• Homepage-Betreuerin: Stefanie Huemer
  • Beiräte: Wilhelm Pühringer, Georg Kronberger und Andreas Zemsauer
  • Rechnungsprüfer: Werner Bell und Johann Hummer
  • Zeugwart Stocksport: Wilhelm Pühringer

Sektionen:

• Aktiv Fit: Leiterin Katharina Stadler und Stellvertreterin Pia Möseneder
  • Bouldern: Leiter Peter Hofstödter und Stellvertreter Michael Reiter
  • Laufen: Leiter Lukas Kronberger und Stellverterter Michael Reiter und Florian Brozka
  • Natur Aktiv: Leiterin Anna Holzleitner und Stellvertreter Christian Zemsauer
  • Stocksport: Leiter Christian Hessenberger und Stellvertreter Hermann Huemer

Der neue Obmann Robert Puchner bedankte sich für das Vertrauen, dass ihm entgegen gebracht wird und er wird sein Bestes bei der Leitung des Vereins geben.

Peter Hofstödter wünscht dem neuen Obmann viel Glück.

Obmann Robert Puchner gibt danach eine kleine Vorschau auf die nächsten Veranstaltungen.

Mit Schlussworten der Ehrengäste bzw. des Obmanns Robert Puchner endete die Jahreshauptversammlung.

Hier geht´s zu den Fotos!